política de privacidad

política de privacidad

La protección y seguridad de la información personal es una alta prioridad para nosotros. Por lo tanto, cumplimos estrictamente con las normas de la Ley Federal Alemana de Protección de Datos (BDSG). A continuación, se le informará sobre qué tipo de datos se recopilan y para qué fines se recopilan:

1. Transmisión de datos / registro de datos
Al visitar esta página, el servidor web registra automáticamente los archivos de registro que no se pueden asignar a una persona específica. Esta información incluye z. Por ejemplo, tipo de navegador y versión, sistema operativo utilizado, URL de referencia (página visitada anteriormente), dirección IP de la computadora solicitante, fecha y hora de solicitud del servidor, y solicitud de archivo del cliente (nombre de archivo y URL). Estos datos se recopilan solo para fines de evaluación estadística. No se realiza una transferencia a terceros, con fines comerciales o no comerciales.

2. Uso de datos personales
Los datos personales solo se recopilarán o procesarán si usted proporciona voluntariamente dicha información, p. en el contexto de una solicitud. A menos que existan razones necesarias para hacer negocios, en cualquier momento puede revocar por escrito (por ejemplo, por correo electrónico o fax) la aprobación previamente otorgada de su almacenamiento de datos personales con efecto inmediato. Sus datos no serán divulgados a terceros, a menos que la ley lo requiera.

3. Información, modificación y eliminación de sus datos
De acuerdo con la ley aplicable, siempre puede solicitarnos por escrito si poseemos información personal sobre usted y qué datos personales almacenamos. Se le enviará un mensaje correspondiente de inmediato.

4. Seguridad de tus datos
Sus datos personales puestos a nuestra disposición se protegerán tomando todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas para que sean inaccesibles a terceros no autorizados. Cuando se envían datos o información muy confidenciales, se recomienda utilizar la oficina de correos, ya que no se puede garantizar una seguridad de datos completa por correo electrónico.

5. Nota sobre Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics usa las llamadas “cookies”, d. h. Los archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) es transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan esta información en nombre de Google. Google en ningún caso asociará su dirección IP con otros datos de Google. Puede evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; Sin embargo, tenga en cuenta que en este caso es posible que no pueda usar todas las características de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de sus datos por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente.

6. Cookies
En algunos de nuestros sitios usamos las llamadas “cookies de sesión” para facilitar el uso de nuestras páginas web. Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro solo durante su visita a nuestro sitio web y se eliminan cuando se cierra el navegador, dependiendo de la configuración de su programa de navegador. Estas cookies no recuperan la información almacenada en su disco duro y no afectan su PC o sus archivos. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies automáticamente. Sin embargo, puede desactivar el almacenamiento de cookies o configurar su navegador para alertarlo sobre el envío de cookies.

7. Cambios a esta política de privacidad
Actualizaremos estas políticas para proteger su información personal de vez en cuando. En ocasiones, debe revisar estas directrices para mantenerse actualizado sobre cómo protegemos su información y mejoramos continuamente el contenido de nuestro sitio. Si realizamos cambios materiales en la recopilación, el uso o la divulgación de la información personal que nos proporciona, se lo notificaremos mediante una referencia clara y visible al Sitio. Al usar el sitio web, usted acepta los términos de estas políticas de privacidad.

Si tiene preguntas sobre esta política de privacidad, contáctenos a través de nuestra página de contacto.